Eu acompanho você

Abra seu armário
tire o que não for usar
sabe que o tempo gira
devagar...

Abra o coração
felicidade quer entrar
sabe que o tempo passa
então faça...

Ande e não estranhe
quando for chegar.

Ande livre e cante
que a dor vai passar.

Ande na alegria
que hoje eu acompanho você
esqueça o som da voz
e ouça os rouxinóis.

Que esse pranto
em você não tem lugar
hoje a vida é feita de poesia.

Abra o pensamento
veja o que tem a mostrar
acredita que o sonho vai se realizar.

Ande e em cada passo
tu vai encontrar.

Ande esse mundo
tem sempre um lugar.

Ande na alegria
que hoje eu acompanho você
felicidade existe
não precisa ser triste...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/03/2012
Código do texto: T3539553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.