MEDO!

“Medo de perder o que nem sabe se ganhou

... De fazer errado o que o medo não deixou

Medo de assustar resquícios de felicidade

De afastar o que inventou de verdade

Medo de lembrar como era antes

De costurar sorrisos com barbante

Medo de desaparecer...

Medo muito maior que o de morrer

Esse é o medo de ficar sem você”

Aos que condenam a classificação, sugiro que entendam: "A amizade é uma espécie de amor, que nunca acaba" (Mário Quintana"

Robroy
Enviado por Robroy em 06/03/2012
Código do texto: T3539085