Amizade

Amizade,

Somente uma palavra,

Ou uma linha que liga dois seres,

Sem interesse,

Sem amor,

Somente amigos,

Nada mais.

Da amizade,

Pode nascer,

Um amor entre um homem e uma mulher,

Ou um ódio indecifrável,

Entre dois seres.

Amizade, amizade,

Muitas vezes louca,

Muitas vezes sabia,

Somente a amizade,

Pode curar feridas,

E alegrar vidas.

Amizade,

Quão doce amizade,

Indecifrável para os homens,

Tolice para os ambiciosos,

Só que sem amigos,

Não somos nada!

Bem e o mal,

Luz e trevas,

Necessidade e ajuda,

Amizade entre o oposto,

Equilibra a realidade,

Es tu doce e amaga amizade.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 06/03/2012
Código do texto: T3538447
Classificação de conteúdo: seguro