Ate morremos

meus amigos aqui nos encontramos reunidos

estamos juntos para tudo e todos os perigos

nossa aliança e forte ate nos momentos fracos

pois somo unidos e fartos

de amor

Meus amigos eu quero ficar com você ate o fim

estamos prontos para os não e para os sim

pois somos amigos ate morrermos

nos não ligamos se ganhamos ou perdemos

Meus amigos estão todos feridos

Por momentos e arrependimentos

Nós permanecemos juntos na melhor ou na pior

para sermos sempre lembrados

Eu nunca vou esquecer aqueles momentos

que nos se reunia para

esquecer nossos arrependimentos

que tivemos na vida e tristeza das perdas

dos nossos amados

pois amigos você podem contar comigo

nos vamos juntos enfrentar nosso inimigos

acada dia e um recomeço em nossas vidas

queremos que a nossas historia seja lidas

para nos ficarmos lembrados

e imortais

nos momentos de dificuldade

nos encontramos a verdade

que somos uma família só

vamos ficar juntos ater morrermos

e juramos revivermos

na vida eterna

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 06/03/2012
Código do texto: T3538200