HÁ
À Sónia Granja
HÁ
Coisas que não sei explicar
Como esta bela amizade
Na qual me estou a enredar
Há
Conversas
Tidas pela noite grande fora
Onde estás longe
E eu perto
Sendo o carinho que nos une
E que põe esta estima
A descoberto
Porque
Há
Pequenos enormes
Pormenores em ti
Que me deixam encantado
Desde as simples mensagens
Aos grandes textos nunca escritos
Mas ditos
Que me fazem
Sentir a teu lado
Sendo que
Há
Gargalhadas
E histórias
Que trocamos
Com a lealdade
De quem se está a conhecer
E uma construção sensitiva a realizar
Passos na grande estrada da vida
Que nos estão a aproximar
Porque
Há
Momentos
Em que me sinto
Algo desolado
Mas falar contigo
Faz-me sentir
Que estou no centro
E não posto de lado
Por isso gosto de ti
Tenho saudades
Das tuas histórias
Da pessoa que és
E por isso
Hoje te fiz
Este poema
A bandeira da amizade
Coloquei de pé
Para que a vejas
E tenhas orgulho em mim
Sou um tipo esquisito
Contraditório
Mas Amigo
Pois há pessoas assim
Simplesmente porque
Há…