Amigo é realeza...

amigo, no voo livre o

pensamento irradia

felicidade pra você nos

acontecimentos;

dias de paz, esperança,

harmonia e muito mais;

noites brilhantes com amor,

melhor dizendo, eu te desejo o

que há de melhor, dia após dia,

por todos os dias;

a saudade fala da nossa

amizade e invade a certeza

que é beleza e pureza;

amigo é realeza, é a força

que nos faz viver, aprender,

ensinar e crescer.

Marisa de Medeiros