Breve definição do amigo
 
 
Amigo, é difícil de encontrar nesta vida
Conhecidos, sim são aos molhes, quantos!
Oportunistas, esses se perdem até a conta...
 
Tem milhões de estrelas no firmamento
Brilhando, piscando e sempre iluminado
Mas somente um Sol, para ser dia... Brilhando...
 
Amigo é um belo sol que aquece e ilumina
Transforma nossa alma em um doce sereno
Onde ela jamais se sente ali sozinha... Luz...
 
A noite negra e escura, sempre medonha
Mas a lua é mistério e também ilumina
E amigo é isso mesmo... Uma Lua... Mistérios...
 
O vento é fresco quando sopra de leve
Refresca a nossa alma, empurrando-nos
Nossas escolhas e novos caminhos... Esperança...
 
A água mata nossa sede e saciando-nos
Nossa alma já tão cansada e sempre aflita
Amigo é assim como... Água... Fresca...
 
Água é transparente, límpida, cristalina
Como os belos cristais, reluzindo á luz
Na quietude da vida... Energia pura...
 
Amigo é um belo coração, pulsando amor
Batendo bem forte dentro do meu coração
Vermelho, forte cheio de amor... A união...
 
Coração, que bate belos cânticos do amor incondicional
Belos toques, acordes que só os maestros sabem
Colocar suas bandas e tornar as suas musicas imortais...
 
 
Os mais belos toques musicais, diria angelicais
Que na onda da amizade tocam ao som das trombetas
Hinos de alegria e amor aos amigos... Anjos...
 
Amigo é musica para meus ouvidos, quando
Escuto a pureza do seu coração e em meu pranto
Ele sabe enxugar as lágrimas, escutar e orientar... É a Pureza...
 
Amigo é exatamente algo raro, único na vida
Que só quem amor verdadeiro no coração sabe doar
Aquele abraço, aquela palavra, o conforto e a esperança... Amigo...
 
 
 
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/03/2012
Código do texto: T3536119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.