Amizade é profunda...

amizade é de uma

intensidade profunda;

gravada na vida e

no coração, composta

de sentimentos vindos de

bons pensamento;

nos acolhe em todos

os momentos;

amizade é de uma

autenticidade que

dipensa explicação,

é ternura e proteção;

é amigo com atenção,

dedicação ilimitada;

uma forma de amar e

se sentir amada;

amizade é verdade que

não se pode esquecer;

mesmo a distância,

doces lembranças e a

certeza de ter e ser;

obrigada amigo, amo você.

Marisa de Medeiros