Heloisa
De sorriso fácil, mas língua felina és tu Heloisa. Nossas vidas se encontraram por acaso, e mesmo te conhecendo há pouco tempo sinto que sempre te conheci. Transparente até demais sincera, às vezes fala o que eu não quero ouvir, mas preciso.
Obrigado por ser minha amiga, por torcer por mim e por estar com os ouvidos sempre disponíveis. Saiba amiga, que você também pode contar comigo.
Nunca mude para agradar ninguém porque isso não combina com você. És uma pessoa encantadora a teu modo, única. Então não queira ser quem você não é seja você. Dessa forma, você é a melhor amiga que esse que vós fala poderia ter.