VERDADERA AMISTAD

VERDADERA AMISTAD

Marcial Salaverry

A mi lado, en la verdad,

siempre encontrarás la real amistad,

aquella que sólo quiere la felicidad,

sin tener ninguna maldad.

Ese es el verdadero amor,

con cariño y sinceridad,

dando el verdadero calor

que sólo se encuentra en la leal amistad.

No existe la pasión,

que arrebata el corazón,

pero tiene aquel gustoso cariño,

que conquista lentamente...

Existe un real sentimiento,

que no quiere afectamiento...

Eso, mi querida, es lo que cuenta,

y que a nadie engaña...

Amistad-amor, o amor-amistad,

es lo que une, de verdad,

y que trae felicidad,

y que puede durar una eternidad...