Amigo, forma de amor...

amigo é como um

dia de domingo que só

pensar nos faz feliz;

amigo, eu te amo tanto

e sabemos, nossa amizade

sempre crescendo;

é luz, é carinho,

é ternura, é caminho,

é uma arte, um saber,

um querer;

um olhar otimista que

de longe se sente

porque é transparente,

não tem o que esconder;

antigos e novos amigos,

são laços de amor,

entrelaçando n'alma,

é calma, é calor,

amigo afinal é

uma forma de amor.

Marisa de Medeiros