Natureza em festa por voce!

O ano era 1957,o dia 17,o mes março,

Derrepente as pessoas perceberam,

Tinha algo de estranho no ar,

Ciéntistas procuravam respostas,faziam estudos,

Más ninguem achava o motivo da mudança,

Porém la estava:

O sol brilhava diferente,como se admirasse algo,

Durante o dia todo foi assim,

No entardecer todos diziam:

O amanhecer tinha a mesma energia,

Nossa o que é isto?Esta energia gostosa,

Chegou a noite,o cintilar das estrelas,

Deixavam as pessoas atónitas,

Estavam radiantes, diferentes,

Ao nascer da lua,

O branho de prata quase como ipnose,

Fazia com que as passoas,em uma admiração incrível,

Perguntavam:

O que é isso?Que delícia!

Na mídia vinha imagens de todo lado,

Só foi possivel entender tudo isso que estava acontecendo,

Quando pela manhã seguinte (18),conseguiu-se decífrar o nome que,

As ondas do mar dizía,ao quebrar na praia,

Era seu nome,no dia anterior,nascera voce,

por isso a natureza estava em festa,mais radiante,

Parabéns,que Deus te abençõe.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 03/03/2012
Código do texto: T3532975
Classificação de conteúdo: seguro