** Poeta Sedutor **

Esse amigo recancentista
É uma sedução em versos
Faz parte da minha rotina diária
Ler os seus poemas ...

Me ensinou a fazer Haikai
Tem uma educação incontestável
Seus comentários recebo com muito afeto
Poeta, você foi um dos primeiros
Que me encantou neste universo ...

Minha admiração por você
É sem igual
Poeta da sedução
Ser sua amiga, é sem explicação ...


** Para meu amigo e poeta Ricardo Mascarenhas, com carinho Ric **

** Tigostumuitão **

** A imagem é rosas do amor nas suas poesias ... eu amo seu jeito de colocar as palavras **
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/03/2012
Código do texto: T3531760
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.