ALO-HA!...

Quero escapar

do Abraço do Tamanduá

as Dimensões antipluralétnicas

colchões de branca morte

sufocando a Alma ___nossa Desdêmona impoluta!___

luta

e crá e bung e zoing !...___

___tudo conspira

contra a Vida!___

Desenrolar o pergaminho Santo

e apagar

dele ( borracha de Amor ... )

as letras falsificadas

à vida

Ponto de honra

Ponto de ônibus deserto

mas chegará gente

"...um protesto tímido ontem

mas outros

virão..."*

Escapar do Grande Urso

não polar, mas de abraço fingido

Usar um colar de flores

pronto ( depois de findada a luta !... )

quando abrirem

a irrecusável Porta

que anula a Coisa Morta !... :

___ Alo-ha !...

NOTA :

* Verso de Drummond : " À sombra de um Mundo

errado/ murmuraste um protesto tímido / mas

virão outros..." ( "Consolo na Praia" __em Nova

Reunião___ Volume I___ José Olympio ).jsunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531016