EL CARIÑO DE LA AMISTAD

EL CARIÑO DE LA AMISTAD

Marcial Salaverry

El cariño de la amistad,

siempre trae la felicidad...

Cuando te sientas triste,

no olvides de mi hombro,

para consolarte...

Cuando te sientas sola, abandonada,

no te juzgues desgraciada,

porque estaré esperándote,

y siempre amándote...

Cuando no tengas nada ni nadie

para decirte una palabra de cariño,

no te olvides de mis brazos,

y sus tiernos abrazos...

Cuando tenga ganas de llorar,

porque nadie te quiere amar,

acuérdate que siempre me tendrás...

El amor y la amistad,

son de verdad

lo mejor que tenemos

en nuestra vida...

Y si asi nos queremos,

siempre nos tendremos...