Amigo, você é tudo...

(...) das coisas da vida,

atuais ou antigas,

em prosa, versos,

em todo universo,

o amigo é mais...

é composição do poema,

filme de cinema,

é beleza maior;

amigo te guardo no

coração, na ternura,

na canção de ninar;

enquanto houver amigo

haverá um mundo

profundo de paz,

amor e esperança n'alma;

amigo, você é tudo que

preciso pra me sentir

mais feliz, muito feliz,

feliz demais, demais.

Marisa de Medeiros