QUEM SÃO MEUS AMIGOS?
Amigos? Quem são meus amigos?
Todos aqueles que me criticaram,
Os que cuspiram na minha face
Ou todos aqueles que me abandonaram?
Amigos? Quem são meus amigos?
Os que falaram de mim pelas costas
Ou todos aqueles que se calaram
Quando eu buscava apenas respostas?
Amigos? Quem são meus amigos?
Todos aqueles que me apunhalaram,
Todos aqueles que riram de mim
Ou todos aqueles que me humilharam?
Amigos? Quem são meus amigos
Meu pai, minha mãe ou irmãs?
Quem passa a noite comigo
Ou quem se vai com as manhãs?
Estou cercado de gente
Talvez até de inimigos,
Por isso eu insisto em dizer:
Amigos, quem são meus amigos?