AMIGO MEU...
AMIGO MEU...
Como vai você?
Espero que esteja bem.
Sabe amigo meu,
que podes contar comigo sempre,
e que terei em meu coração
tudo de bom,
sempre pra lhe ofertar,
com muito amor,
e carinho
doar;
Felicidade e paz,
sempre na maior felicidade
e cumplicidade
pra tentar,
te fazer sempre feliz,
contente em viver,
em estarmos sempre juntos
e termos sempre
histórias pra contar;
Talvez quem sabe
aos nosso filhos,
e lhes passar sempre
boa educação e mostrar
com a prova que damos e somos,
o valor de um amigo
e respeitar essas amizades
com amor, e ternura.
Meu amigo,
TE AMO, te quero muito bem.
Saiba que podes contar comigo,
sempre,
pra toda a vida,
sem medida,
farei de tudo pra
sermos sempre amigos
de verdade e
também gozar de total felicidade.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REEVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!