Me devolves o sorriso!

O sorriso mata a saudade

Protege, dá esperança

Fortalece o amor, tira a fome

É forte e doce…pleno!

Me devolves o sorriso

Em lugares festivos, onde tudo é deserto

entre tantos sorrisos

o teu……

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/03/2012
Código do texto: T3528722