Impetuoso Arlan

Ah! Como eu queria ser como você meu amigo,

Que brande a esperança daquilo que toca,

O qual a doce ternura de sonhos infantis se torna real.

O mundo amargo não conhece a tua pureza,

Nem conhecerá a tua beleza que fita o firmamento,

Porque o mundo atroz desprende-se do belo,

Rasga o anel em busca da corrupção.

Meu amigo! Minha criança!

Figura impoluta versada em sabedoria,

A ti minha admiração, minha verdade e fraqueza.

Não sou como tu, meus erros caem ao chão,

Mas ao te ver sinto-me forte, seguro, tranquilo.

Porque o mundo ainda não compra o amor,

Nem apagará seus versos mais sublimes,

A quem interessa humildade e paz.

Oh! Doce Arlan! Venha sempre que puder,

Traga sempre seu mais belo riso,

Sua mais sincera palavra,

Seu mais imenso coração,

Ainda que seu vigor seja impetuoso ou não.

TAS
Enviado por TAS em 29/02/2012
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3527774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.