Amigo se faz...

amigo, eu te encontro em

todo lugar, perto ou distante,

lembranças esfusiantes e na

natureza constante no

por do sol, na lua, nas estrelas,

as vezes, tenho a sensação que

que tudo me olha e

reflete no teu olhar, o carinho

que não pracisa de lugar,

ele está, onde o amigo sentir

esse abraço apertado que a

gente nunca esquece;

nos caminhos desencontrados

pelas escolhas da vida

onde cada um segue seu

ritmo e curso normal;

junta-se outros amigos

também especiais porque

amigo se conquista e se faz

com a mesma ternura

que cabe sempre mais.

Marisa de Medeiros