AMOR E AMIZADE

O sentimento mais puro

De amor que pode haver

É mesmo o da amizade

Quando não há interesse

O sentido da amizade

É fazer todo possível

Se despir de todo orgulho

Visando o bem do amigo

A amizade sincera

Trancende o amor real

Existente nos casais

Unidos por compromisso

Onde não há compromisso

Não pode existir cobranças

É isso que faz o amor

Entre amigos mais gostoso

O bom de sermos amigos

É não ter que obdecer

As normas que o compromisso

Nos direge e compromete

Amigos nós somos sim

Compromisso nós não temos

Somos pessoas libertas

De tudo que nos oprime

Nos encontramos no dia

Na noite ou na madrugada

Na presença ou na ausência

Nossas mentes se interligam

Nossas almas se deleitam

Nos momentos de silêncio

Saimos de nossos corpos

Nos amamos por telepatia

Não há distancia que afaste

Nem ausência que disfaça

O amor que nós sentimos

Amor e amizade entre amigos.

Graci
Enviado por Graci em 19/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T352748
Classificação de conteúdo: seguro