CONVERSANDO COM O POETA

CERTO DIA CONVERSANDO COM O POETA

PERGUNTEI,

DE ONDE VEM A POESIA ?

TENTANDO ENTRAR EM SUA MENTE QUIS SABER,

DE ONDE VINHA A INSPIRAÇÃO TÃO BELA E PURA,

OLHOU-ME FIRMEMENTE, RESPIROU E RESPONDEU

SE UM DIA DESCOBRIRES, ME AVISE!!

J R
Enviado por J R em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526932
Classificação de conteúdo: seguro