Tania Mara
Decalco no meu embaraço
esta minha restrição que faço a ti.
Quem dera que fosse utopia
esta tua alegria que brilhas por mim.
Decoro nos meus sentidos
um pesadelo-zodíacos
qualquer coisa assim.
Éis mãe e tem pai a tua rebeldia
Acordei no dia que dissestes pra mim.
Respeito o teu sofrimento
irreverencia e lamento.
Pois é com o vento que viajarás
pelo deus firmamento em busca
do sem fim.