O VALOR DE UMA AMIZADE
O valor de uma amizade
Ter seu amigo
Junto sempre a você
Mesmo que este esteja distante
Seu pensamento é constante!
Que palavra é essa?
Amizade...
O que pode traduzir cada letra
A...é amigo
M ais junto de você
I mposições jamais
Zelando por este sentimento
Amor,não tem igual
Deus em nossas vidas
E você AMIGO,sempre COMIGO!
Giselda Pereira