Covinha facial
Dedico essa poesia à minha
querida e doce Raquel Cinderela,
com todo meu carinho...
Esse sinal na tua face
não que voce se importasse,
mas isso foi coisa minha.
Foi um beijo que te dei,
de feliz eu me empolguei
e deixei essa covinha.
Feita com tal carinho,
tanto zelo e tais requintes,
servirá para guardar.
Todo esse meu carinho,
nesse tão lindo rostinho,
sempre que eu te beijar...