AMIZADE, TEM CUIDADO!

Quando te vi…

Tive dúvidas, não acreditei

Olhei-te de soslaio

Esbocei um sorriso amarelo

Com o tempo…

Aprendi a conhecer-te

A respeitar-te!

A entender melhor

As falsidades,

As imitações

E podes crer!

Já fui vítima de muitas

Sorriem-nos…

Dão-nos palmadas nas costas

Não passa tudo de uma farsa,

De uma mentira!

Mas não te iludas!

Haverá sempre…

Quem te queira enganar

Denegrir a tua imagem

De certeza…

Que já te apercebes-te disso!

De te quererem imitar

Só que…

São fáceis de desmascarar,

De identificar

Ao mais pequeno deslize,

Lhes cai a máscara

Por isso minha amiga…

É que tenho poucos amigos.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 19/01/2007
Código do texto: T352403