Amigo a todo momento...

amigo é fortalecimento

numa confiança a

todo momento;

é o olhar da ternura

quando nada pode fazer;

é o abraço a aquecer,

mãos que se dão,

entrelaçando o coração;

amigo é muito mais

que uma emoção,

é canção universal,

deslumbrante e contente

completando a vida da gente.

Marisa de Medeiros