SEM AMOR NADA VALERIA (INTERAÇÃO COM FABULOSO)

A ciência, as profecias e tudo mais passará

Mas se não tiver amor, de nada valerá

A vida que o homem semeia no presente

Na verdade é a morte prévia do futuro

Sobra "inteligência" e falta coração

Aos medíocres seres da "evolução"

Aos malditos monstros da destruição

Não somos os únicos seres vivos da natureza

Mas todos querem usufruir de ar puro e beleza

Um dia o mar através de suas geadas derretidas

Vai nos varrer como lixo por toda essa selvageria

Matam nossos rios, nosso fôlego, nossas árvores,

Enquanto a ciência ainda sonha

Que haja um habitável "marte"

Seria bom se houvesse pois a

Terra parece estar sendo desativada

Marta, aceite essa interação como meu carinho por você!

FABULOSO

QUE SERIA A VIDA SEM AMOR

Amar, amar alguém a natureza, a poesia,

O amor irradia nosso dia tem melodia,

A delicadeza de uma pétala de flor é o amor,

A voz de quem ama tem harmonia

O olhar de quem ama reluz a fantasia,

Gotas de orvalhos na pérola do amor

Atalhos e carvalho no caminho

Redemoinho de ventos ensolarados

Que extasia o âmago do amado,

Extasiado adormece, aquece de prazer,

No colo de seu bem querer o anoitecer,

Consolo do amanhecer o florescer

Coração enaltecido sabe que é querido,

Entusiasmados, enamorados pura sedução,

Emoção do momento eternizado acalentado,

AGRADEÇO O CARINHO DA INTERAÇÃO

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 27/02/2012
Código do texto: T3522700
Classificação de conteúdo: seguro