000642.jpg




Que o seu viver seja uma canção
De exaltação
Ao bom de tudo que há...
Ao som que não vem de lá.
Vem de dentro...
Bem do centro,
Do núcleo individual,
Da partícula espacial,
Que nos habita o ser
E nos garante o perceber.


Que o seu viver seja uma canção
De consagração!
À chegada dessa especial primavera,
Que tem o colo adornado por flores...
Pelas específicas cores
Da Nova Era!
Fim de toda a opressão,
Forjada pela capitalista ilusão!
Uma nova leitura
Das mesmíssimas lições vindas da altura!


Que o seu viver seja uma canção
De celebração!
Ao pleno sentido,
De se sentir plenamente vivo!
Pulsando,
Sentindo,
Intuindo,
Criando!
Cantando...
Cada vez mais, gostando!


Que o seu viver seja uma canção
De Exultação!
À entrada da luz pela escuridão;
Ao pleno entendimento do vocábulo irmão!
À esperada abertura mental,
Caminho único para o excepcional,
Para o umbigo
Do infinito,
Onde repousa tranquilamente, ao fundo,
Nosso desenhado futuro!






Dedico esse trabalho à
amiga e poetisa
Olguinha Costa






Vídeo indicado
Nana Caymmi
"Resposta ao Tempo"
http://www.youtube.com/watch?v=BLs16sjWdCc&feature=g-vrec&context=G20f9273RVAAAAAAAACA 



Proporcione Enlevo!
Presenteie Poesia

"Vida Alta" - Minha primeira obra. Um livro corajoso, profundo, lúdico, sendo leve, alegre... Com alguns puxões de orelha, mas todo ele alto astral, pra cima! Cheio de força, perseverança. Uma aposta no autoconhecimento, como única via para a evolução. 

"Ardentia" - Versos arrebatados! Novo enquadramento para antigos questionamentos. - Uma explosão de determinação, alegria e paixão!

Contato: cbs263000@hotmail.com  


primavera-foto.jpg
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 27/02/2012
Código do texto: T3522576