CARINHO
Carinho alimento da alma
Carinho gesto de doação
Carinho elixir que acalma
Carinho sinal de afeição.
Carinho nascido no peito
Carinho repassa calor
Carinho grande é seu efeito
Carinho é bom seja de quem for.
Carinho do abraço apertado
Carinho consolo para o irmão
Carinho do ser amado
Carinho vindo do coração.
Carinho é bom e só traz
Carinho a quem dá só faz bem
Carinho quem recebe sente paz
Carinho nos traz paz também!