Amigo inesquecível...

amigo é além,

a distância não separa

porque se supera no

coração como ninguém;

ao se encontrar é um

querer bem como

alguém que sente no

abraço o laço perfeito

nas imperfeições;

como se dias, meses, anos,

rápidos como um

instante importante

repleto de felicidade,

é emoção e realidade;

amigo inesquecível,

reafirmo a amizade;

um beijo no desejo

d'alma com qualidade.

Marisa de Medeiros