Voce Meu Farol

Neste mar bravío que é a vida,

fazer do amor minha prancha,

e quando estiver na praia,

que seus braços seja meu descanço,

buscar em seus carinhos,

minha força pra seguir em frente,

seja com vitória ou derrota,

fazer de voce meu farol,

o porto seguro a me receber,

sempre de braços abertos!

Di Prado
Enviado por Di Prado em 26/02/2012
Código do texto: T3521828
Classificação de conteúdo: seguro