Eu amigo

Sou amigo de quem me quer bem,

Também de Deus,da arte e da música,

Tenho amigos em bons e maus caminhos,

Amigos leais, de cores e raças,

Amigos de anos e de dias,

Sou amigo de quem me faz bem,

Da fé, alegria e amor,

Eu amigo de tudo,

De quem me ama,

E me faz bem,

Eu amigo do sorriso,

De uma criança,

Idoso ou adulto,

Eu amigo do céu e dos astros,

Sou amigo de quem é meu amigo,

Sou amigo de quem quer aprender comigo,

Sou amigo para aprender contigo,

Amigo porque a amizade é preciosa,

Amigo porque preciso de você amigo.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 25/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3519339
Classificação de conteúdo: seguro