O canarinho do Kaiaba

O nome dele é Kaiaba

É um de meus vizinhos

Pessoa que admiro

É o protetor dos canarinhos

Ali no seu terraço

Que ele cuida com carinho

Colocou uma casinha

Pra ele construir seu ninho

De manhã é uma alegria

Vou falar a verdade

O canário faz o seu show

Saudando a liberdade

Sentado ali no banco

Ou até mesmo na calçada

Ouço o canário feliz

Conquistando a sua amada

O homem sem consciência

A natureza degola

Se tivéssemos mais Kaiaba

Não existia gaiola