nada seria

sei que não sou nada

alem de um simples pó

mais sei que com vocês

poderei ir muito longe

e naqueles momentos tristes

tristes mesmo

onde eu acreditava que nada daria certo

vocês estiveram comigo

e quando eu pensei em desistir

la estavam vocês

naquele momento eui não precisava

de mais nada

sei que nada dura pra sempre

e por mais que eu me apegue

vocês um dia se vão

porem saiba que em meu coração

a palavra fim não existe

pois sem vocês

eu nada seria.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 25/02/2012
Código do texto: T3518928
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.