309823922_592acebdaf_o.jpg




Os limites só existem, para aqueles que os aceitam.


Há que se conhecê-los,
Mastigá-los,
Processá-los...
Digeri-los,
Rompê-los,
Expeli-los!


Servem para nada,
A não ser manter a mente teleguiada!
Castram,
Rasgam
A possibilidade
De contatar a eternidade...
Senti-la na pele,
Leve!


...Como quem cede...


Ainda que breve!


Os que se pensam limitados,
Vivem pequeno,
Sempre no mesmo terreno...
Tendem a se curvar.
Têm medo de voar...
Não sabem o que é bom.
Não trocam de tom...
Engatinham castrados.


Já, os abusados,
Os mais ousados...


Esses têm gana de conhecimento.
Querem um profundo envolvimento,
Com a essência do mundo,
Com o princípio de tudo!
Fizeram pacto com a galhardia
Para viverem em “Ardentia”...
São futuristas,
Além, de, obviamente, 


Verdadeiramente
Artistas!


Limites?
Prefiro os que os rejeitam.






Presente adiantado 
para minha amiga 
excelente poetisa
Julia Viana - Lianatins





Vídeo indicado:
Daniela Mercury
"A Luz de Tieta"
http://www.youtube.com/watch?v=HmkcfT1aduc&feature=related

passaro5.jpg
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 25/02/2012
Código do texto: T3518657