Um amigo

Há sempre um raio de sol

escondido entre as nuvens

Há sempre um sorriso

esperando por você

quando você menos espera

Haverá sempre um abraço

quando precisar de aconchego

Abra sempre o coração para perceber

que há sempre perto de cada um de nós

uma pessoa importante que é

...U M A M I G O...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/02/2012
Código do texto: T3517857