Aprisionamento

Estrada Humana – Otávio da Silva Costa Filho

Não gosto quando o Amigo se vai

Percebo que vai o meu descaso ao seu lado

As incompreensões, os embaraços, as brigas domésticas

Os sorrisos que não deixaram revelar-te em minha alma

Bloqueios...

Seus sonhos enquadrando a vida apavoram-me

A solidão fica na certeza da tua partida

Não sou prisioneiro, fico prisioneiro de mim

Espaçado em querer

Sou tolo como uma criança que chora por nada

Quando o Amigo se vai

Retorno a caminhada sentindo as dores no tempo.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 24/02/2012
Código do texto: T3517348
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.