A ti mulher

Queria escrever um poema enorme

nem que fosse o poema enorme

mais pequenino do mundo

Queria escrever um poema enorme

nem que fosse o poema enorme

mais simples do mundo

Queria escrever um poema enorme

nem que fosse dos poemas enormes

o menos enorme de todos

mas que fosse enorme para ti

porque para ti

enorme...

só um poema maior!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/02/2012
Código do texto: T3516803