Desobediência...

Tens alma de poeta

Corpo de um homem

Rosto de menino

IIudes-te com promessas

O falso brilho, não presta!

Acredite!

Na vida devemos seguir um

Só caminho e nele sempre

Crer, quem serve a dois,

Senhores têm, muito

Ainda que aprender,

Não te iluda meu menino

Não busques o que não

Podes ter,

O preço da desobediência

Poderá ser um eterno sofrer!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/02/2012
Código do texto: T3516756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.