PLENO PARAÍSO

Neste momento solene lindo

Eu aqui estou vindo

Respirar o vento da liberdade

De joelhos tirando meu chapéu

Lindas nuvens no azul do céu

Agradeço a deus pela felicidade

Que se instalou em minha vida

Sempre amada e querida

Amor meigo e fraterno

Anjo que cuida de mim

A flor enfeitando meu jardim

Pra sempre amor fraterno

A deusa linda do meu lar

Que não me canso de amar

Dia e noite noite e dia

Que torna minha vida calma

Está no âmago de minha alma

És meu paraíso minha alegria!

Escrito as 20:05 hra., de 23/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/02/2012
Código do texto: T3515933