Amigos para sempre

Eu a amei muito, muito mais que a verdade
e chorei muito, muito pela nossa separação
Ela me amou muito e muito fez feliz meu coração
nos amamos muito, mas nosso amor era de amizade.

Hoje estamos juntos, juntos, como sempre estivemos
compartilhando alegria, vivendo um novo momento
marido e mulher sabemos, não mais seremos
mais amigos ligados pelo mesmo sentimento.

Ela tem sido o abraço nos momentos de aflição
tem sido meus olhos para a vida enxergar
tem sido a voz que sempre acalma meu coração
a oração que só um amigo sabe cantar.

 Peço a Deus que sempre lhe proteja
e que os anjos, os teus passos siga
vou estar contigo onde quer que você esteja
eu te amo em amizade, vai ser sempre minha amiga.


"Meus Deus, obrigado por abrir meu coração, por me mostrar palavras em minha inspiração. Choro e sempre vou chorar quando esta poesia ler, é a obra mais linda que eu pude escrever."
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3514408
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.