Canção do Adormecer

És como o entardecer!

Ah,sim! És como o entardecer!

Que mediante a calmaria

Tece seu verso quase sem querer.

E o pinta e o borda

Com as cores de adormecer o dia.

És como o entardecer!

Que veste seu manto de poesia

Para dar adeus a seu bem querer.

Que surge ligeiramente manso

E se vai eternamente belo

E volta inesperadamente sábio

E fica... E fica...

E fica cuidadosamente guardado

Nos olhos de quem sonha ao assisti-lo

Transcender, mais uma vez, o seu encanto.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 22/02/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3513781
Classificação de conteúdo: seguro