Amigos II

 
Amigos não surgem de repente
Como se diz, nascem pela empatia
Que vai se intensificando constantemente
Trazendo prazer no caminhar do dia a dia.
 
As palavras aos poucos se tornam ação
Confidencias, respeito, admiração
Vai se estreitando a cumplicidade
Construindo uma sólida amizade
 
Há um desejo de dividir e multiplicar
Os momentos de lazer e de alegria
Como também vontade de partilhar
Instantes de noites traiçoeiras e frias.
 
Amigo nos suporta, nos entende
Não nos cobra, não se sente ausente
Quando parece que estamos sozinhos
Surge dando ombros, ouvidos, carinho...

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/02/2012
Código do texto: T3513731
Classificação de conteúdo: seguro