Amizade sempre mais...

amigo, mais um carnaval

que passa e apesar de

toda graça, não chega nem

perto na nossa amizade

que desfila todo dia com

harmonia, na cadência da

alegria, num samba- enredo

sem segredo...

transparente e envolvente

no brilho do sorriso,

no ombro preciso,

na lembrança comovente

que une o carinho da gente,

lindamente como toda

comissão de frente, pra saber,

não há como esquecer;

amizade sempre vence,

amigo você é campeão na

escola do meu coração.

Marisa de Medeiros