“AMIZADE E AMOR”

Registro o meu carinho com a nossa plena amizade

Vocês sabem de quem escrevo...

O que seria de nós poetas se não tivéssemos a esperança

em um amor....

O que seria de nós poetas e poetisas se não recebemos o

carinho, as homenagens e os comentários sinceros um do

outro.

Obrigado em especial ao

Meu grande amor (esse é segredinho – ela sabe quem é!!)

A você em especial por ter comentado e eu ter conhecido suas

páginas nestas poucas horas.

Wanne Figueiroa

Marta Cavalcante Paes Lima

Isabelle Mara

A Flor Enigmática

E aos outros também muito carinho.

EDSON SYLLON

22-02-2012 – 02:05 horas.

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 22/02/2012
Código do texto: T3512620
Classificação de conteúdo: seguro