Alguns minutos
Sonhos de batom vermelho
vide pássaros e andorinhas
voando em desespero
por respostas de conversas
jogadas fora
um tanto dispersas
nas asas da leve canção.
Cenas do amanhã
passadas ou amarrotadas
um bom café nos espera...
O vento ainda arrasta
migalhas
algumas pegadas
azedas
nem tanto amargas
que da noite mais honrada
venha ser
você
a menina de belas palavras.