PARA VOCÊ QUE É UM ENCANTO

Mauricio amigo da poesia moço encantador de sereias,

Em noite de lua cheia passeio na imensidão dos sentimentos,

Em dias ensolarados andas descalço na areia da praia.

Curva-se de alegria ao lindo por do sol

Sorrindo como um menino aprendendo a amar

Apaixonado sedutor, criador de poemas de amor.

Atencioso oferece carinhos em forma de poesias,

Alegria dos homenageados, um brinde com vinho.

Formoso, gracioso, primoroso, talentoso.

Um canto celestial especial vou te oferecer,

Receba é gostoso dengoso para te enaltecer.

Hoje céu estrelado, meu coração alado

Voa até você para te agradecer seu bem querer

Seu encanto que no recanto sabes oferecer.

ESTA HOMENAGEM DEDICADA AO AMIGO DA POESIA MAURICIO DE AZEVEDO, DEDICO-TE COM CARINHO ESPECIAL.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 22/02/2012
Código do texto: T3512549
Classificação de conteúdo: seguro