Elaine Hebling -Escolhida de Deus!!!
Gentileza e doçura em seu expressar
tem em si a beleza do amor
uma pessoa linda de se admirar
abençoada por Jesus o Salvador.
É um privilégio a ti conhecer
e sua amiga me tornar
trouxe-me alegria de viver
possibilidade em amar.
O nome dela é Elaine Hebling
Nome chique por demais
uma pessoa que jamais
eu quero me esquecer!
Tens em seu ser
muita pureza e amor
ensina-me a crescer
falando do Criador.
Em nossa real atualidade
confesso que na verdade
é difícil encontrar
pessoas que saibam amar...
..Por isso és especial...
Valiosa como cristal
Obrigada por sua amizade
que me inspira a verdade
de uma poesia
com muita alegria.
Que Deus abençoe sua vida
e amenize tua dor
mesmo que haja ferida
creia que Ele age a teu favor.
Nunca se esqueça de que Jesus
pra te salvar morreu na cruz
Ele te conduz
a caminhos de luz.
A luta parece árdua
e difícil de caminhar
há lágrimas e mágoa
mas é preciso perdoar.
Seja sempre sal e luz
porque Deus tem promessa pra você
Seus passos ele conduz
sua essência de viver.
Não perca a fé e a esperança
Tenha sempre confiança
de que tudo é passageiro
Deus é teu guerreiro.
Elaine, não terás que pelejar
nesta luta Deus irá guerrear
com Ele a vitória é certa
não há do que duvidar.
Seja sempre vaso nas mãos do oleiro
Ele te protegerá de todo mal
Jesus, valente, guerreiro
Contigo sempre está.
Autora : Patrícia Pessoa